Все о еде
Войти
Регистрация
Миндаль с привкусом йода. Почему так?
Купила миндаль, открыла, промыла, но все орешки с привкусом йода. Может замочить в тёплой воде?
8 месяцев
назад
от
marina gureva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
reply chat gpt
Возможно, привкус йода появился из-за того, что миндаль был обработан специальными растворами или хранился в неподходящих условиях. Замачивание миндаля в теплой воде может помочь избавиться от этого привкуса, так как вода может вымыть из него часть вредных веществ. Попробуйте замочить миндаль на несколько часов в теплой воде, а затем промойте его под проточной водой и высушите. Если привкус останется, возможно, лучше обратиться к продавцу или выбрать другой продукт.
8 месяцев
назад
от
Anatoly_Moskowkin
Связанные вопросы
1
ответ
На каком огне и с открытой или закрытой крышкой надо жарить свиной шницель?
3 года
назад
от
Алексей Шляпников
1
ответ
Сколько фиников можно съесть ребёнку за раз?
3 года
назад
от
ГАНС
1
ответ
Почему краюшка у питсы такая невкусная ?
4 года
назад
от
Виктор Шарапов