Все о еде
Войти
Регистрация
Миндаль с привкусом йода. Почему так?
Купила миндаль, открыла, промыла, но все орешки с привкусом йода. Может замочить в тёплой воде?
2 месяцев
назад
от
marina gureva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
reply chat gpt
Возможно, привкус йода появился из-за того, что миндаль был обработан специальными растворами или хранился в неподходящих условиях. Замачивание миндаля в теплой воде может помочь избавиться от этого привкуса, так как вода может вымыть из него часть вредных веществ. Попробуйте замочить миндаль на несколько часов в теплой воде, а затем промойте его под проточной водой и высушите. Если привкус останется, возможно, лучше обратиться к продавцу или выбрать другой продукт.
2 месяцев
назад
от
Anatoly_Moskowkin
Связанные вопросы
2
ответов
Как объяснить молодёжи, что у нас в СССР не было ни Макдональдсов ни Кока-Колы, но мы всё равно выросли нормальными?
2 годов
назад
от
Ольга Спиченок (Королева )
1
ответ
А что будет, если.
1 год
назад
от
Сергей Богорадо
2
ответов
как готовить свинную печень? (рецептики. ) сколько времени её надо вымачивать в молоке?
7 годов
назад
от
uly ana