Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ди оставить курицу вариться всю ночь на небольшом огне?
просто времени варить нету, поэтому хочу чтобы ночью сварилось
8 месяцев
назад
от
Миша Можеров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Достаточно 3 - 4 часов на слабом огне. Курица очень хорошо разваривается, это не говядина, как вам уже сказали. У вас есть таймер для розетки? В этом случае пригодится.
+ отрегулировать плитку на нужную мощность сложно. И надеюсь, что плитка не газовая, потому что тогда просто опасно оставлять на слабом огне - вдруг погаснет, а потом любая искра в квартире воспламенит взрывчатую смесь.
8 месяцев
назад
от
MG
Связанные вопросы
2
ответа
сьедобны ли вишни после трго, как слили наливку? или их выбрасывают?
9 лет
назад
от
Багым Азаматкызы
1
ответ
Подскажите, где можно достать "Три семерки"? Раньше по всему Союзу был.
10 лет
назад
от
L N
3
ответа
Как вы едите гранаты, каждую косточку обсасываете, что ли?
12 лет
назад
от
Анастасия Ковалёва