Что такое гарота? Как её сделать и с чем её подавать и есть?

8 месяцев назад от фантазерка Ф

2 Ответа



0 голосов
гаротта - это тонкая леска или проволока, с ручками, резать сыр, который головами. В Чикаго, в 20-х годах прошлого века гароттой казнили предателей клана ( мафия, итальянцы) Сейчас тоже в некоторых мишленовских ресторанах пользуют, сыр режут. Это типа прикол такой
8 месяцев назад от Ибрагим Османов
0 голосов
Гарота — это испанское блюдо, которое представляет собой пюре из картофеля или других овощей, смешанное с оливковым маслом и чесноком, а также с добавлением копченого паприки. Гарота обычно подается в виде пюре, которое можно есть ложкой или распределить на хлеб или другие продукты.
 
Для приготовления гароты вам понадобятся картофель, оливковое масло, чеснок, копченая паприка, соль и перец. Картофель нужно сварить до готовности, затем слить воду и измельчить картофель в пюре. В отдельной сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и копченую паприку, обжарьте несколько минут. Затем соедините обжарку с пюре из картофеля, добавьте соль и перец по вкусу, все тщательно перемешайте.
 
Гарота можно подавать как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо, украсив сверху зеленью или перцем.
8 месяцев назад от fierlu ky

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Наталья Кислякова