Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить овсяной кисель?
Пришло время поправить здоровье. Рекомендовали попить кисель из неочищенного овса.
Как правильно и желательно быстро сварить такой овсяной кисель?
1 месяц
назад
от
Brady60T1212
1 ответ
▲
▼
0
голосов
купить овёс на сельхозрынке или в цветочном магазине или в зомагазине = промыть и варить долго как перловку - воды лей побольше - отвар сцедить сквозь ситечко а зёрна птичкам или в удобрение \\
боле лёгкий способ заварить овсяную муку - толокно - как обычный кисель
1 месяц
назад
от
Mika
Связанные вопросы
1
ответ
А что, не появился какой-нибудь свеженький фильм про поваров? Только не Кухня. А то чего-то утомился я сегодня )
6 годов
назад
от
sdfsdf dsgsdgds
1
ответ
Наварил много гречневой каши, не знаю куды девать. Не подскажете, куды девать? Сыпал немного, разварилась, зараза! )
6 годов
назад
от
элина
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
7 месяцев
назад
от
Bodi Bildi