Все о еде
Войти
Регистрация
Шоколад портится? (см. фото)
9 месяцев
назад
от
георгий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
«Сахарное поседение». Налёт вызван излишней поверхностной влажностью. Влага заставляет сахар в шоколаде растворяться. Как только она испаряется, кристаллы сахара остаются на поверхности. «Седой» шоколад можно есть. Ни сахарный, ни масляный налёт не влияют на вкус самого продукта.
9 месяцев
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Белый налёт на шоколаде из за перепада температур, наверняка его хранили в холодильнике, а потом вытащили. Это не страшно, но то что у него прошел срок годности это стопроцентно. Всё на ваше усмотрение , но лучше не надо
9 месяцев
назад
от
Аня Эндрексон
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз в день Вам надо поесть, чтоб чувствовать себя счастливым и вполне работоспособным? (вн)
4 года
назад
от
Denis Novikov
1
ответ
С 2023 года МРОТ 30 тысяч вроде как обещают сделать? Конечно это хорошо с одной стороны.
2 года
назад
от
к.....
2
ответа
Что если тушеную капусту полить уксусом и дожарить ещё минут 10? Чо получится- вкусно или невкусно?
2 года
назад
от
Викторович