Все о еде
Войти
Регистрация
Шоколад портится? (см. фото)
1 месяц
назад
от
георгий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
«Сахарное поседение». Налёт вызван излишней поверхностной влажностью. Влага заставляет сахар в шоколаде растворяться. Как только она испаряется, кристаллы сахара остаются на поверхности. «Седой» шоколад можно есть. Ни сахарный, ни масляный налёт не влияют на вкус самого продукта.
1 месяц
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Белый налёт на шоколаде из за перепада температур, наверняка его хранили в холодильнике, а потом вытащили. Это не страшно, но то что у него прошел срок годности это стопроцентно. Всё на ваше усмотрение , но лучше не надо
1 месяц
назад
от
Аня Эндрексон
Связанные вопросы
2
ответов
Как разделывать рыбу, чтобы она была без костей?
6 годов
назад
от
Eliran Bar
1
ответ
Подскажите что за вино? ФОТО. Понял тока то, что оно в Германии производится. А как на вкус ?
8 годов
назад
от
рУСТАМ ...
2
ответов
девочки подскажите что должен и сколько кушать ребенок в годик. заране спасибо
8 годов
назад
от
Ольга Семенова