Все о еде
Войти
Регистрация
Желатин лучше остудить немного прежде чем разливать по формам?
1 год
назад
от
Али Алиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, для лучшего результат желатин лучше остудить немного перед тем как разливать его по формам. Остывший желатин начинает толстеть и консистенция становится боле плотной, что поможет избежать размывания или разлива по краям формы. Кроме того, охлажденный желатин будет легче формировать и обработать. Поэтому перед разливанием в формы дайте желатину немного остыть, но не застывать полностью.
1 год
назад
от
visnevskydasha
Связанные вопросы
1
ответ
Какое марку кофе молотого или зернового вы предпочитаете?
2 года
назад
от
ЛИЛИЯ
1
ответ
Я, наверное параноик, но, что будет, если я сейчас съела ложку варенья, а через час я буду есть роллы?
7 лет
назад
от
Masha Kaplunova
4
ответа
что бы такое типа бисквита, пирога какого то по проще спеч где нужен маргарин ато у меня 2е пачки пропадает уже?
12 лет
назад
от
Владимир Щербина