Все о еде
Войти
Регистрация
Желатин лучше остудить немного прежде чем разливать по формам?
8 месяцев
назад
от
Али Алиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, для лучшего результат желатин лучше остудить немного перед тем как разливать его по формам. Остывший желатин начинает толстеть и консистенция становится боле плотной, что поможет избежать размывания или разлива по краям формы. Кроме того, охлажденный желатин будет легче формировать и обработать. Поэтому перед разливанием в формы дайте желатину немного остыть, но не застывать полностью.
8 месяцев
назад
от
visnevskydasha
Связанные вопросы
1
ответ
Кто красил яйца с помощью каркаде? Получается под "мрамор"?
4 года
назад
от
мария новикова
6
ответов
Почему, для готовки, ставят на огонь холодную воду? Можно ли ставить сразу горячую из под крана?
11 лет
назад
от
Танатарова Жулдуз
1
ответ
Чем заменить доску для теста?
6 лет
назад
от
Дмитрий Metall