Завтра делаю голубцы. Не подкоректируете по процессу ? Не подержите ?

Листья капустные, вроде, нужно полу-отварить, и рис - тоже полусырой добавлять. А добавлять ли томат-соуса ? А чеснок с морковью ?
В Ине-те всё как-то долго, напыщенно, сложно.
1 месяц назад от sharapov

2 Ответы

0 голосов
Конечно, я могу помочь с процессом приготовления голубцов!

1. Сначала отварите капусту в кипящей воде на несколько минут, чтобы листья стали мягкими и легко скручивались.
2. Приготовьте начинку из риса, мяса (если используете) , моркови, лука и приправ по вашему вкусу. Рис действительно можно добавлять полусырым.
3. Начините листья капусты начинкой, скручивайте их в голубцы.
4. Разложите голубцы в кастрюлю, добавьте томатный соус сверху (он придаст блюду сочность и аромат) .
5. Добавьте мелко нарезанный чеснок и морковь для аромата и вкуса.

Приятного аппетита! Если у вас есть какие-то другие вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь спрашивать.
1 месяц назад от ывдапь лтаи
0 голосов
Бедняга. Куда проще их купить в магазине, готовые, а дома лишь потушить с нашинкованной морковкой и добавить томаты с лучком туда, вкусно. затем со сметаной их есть. Зачем же такие испытания )
1 месяц назад от Ветер в спину

Связанные вопросы