Как готовят домашние пельмени ?

8 месяцев назад от владимир рыжков

2 Ответа



0 голосов
Используют натуральное мясо на фарш, замешивают нежное вкусное и эластичное тесто, которое хорошо и тонко раскатывается и формуется
Плюс подают готовое блюдо со сметаной или сливочным маслом. Тоже натуральными, а не чёрт пойми какой магазинной бурдой
8 месяцев назад от JUDGE SHLAVNY
0 голосов
Прокручивают через мясорубку мясо, свинину пополам с говядиной чаще всего, но можно и только свинину, или с курицей. В фарш дтбавляют пропущенный чере мясорубку лук, соль, перец, немного ледяной воды. Рецептов теста много, чаще всего в составе мука, вода, яйцо, растительное масло и соль. Потом формируют пельмени, пельменницей или в ручную. Замораживают. Потом варят, жарят или готовят иным способом, например в горшочках.
8 месяцев назад от Serg

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Оксана
1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Алиса Иванова