Все о еде
Войти
Регистрация
Соевый гуляш. Достаточно залить кипятком на 10 минут или нужно потом проводить дополнительную термическую обработку?
8 месяцев
назад
от
milena kitana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой.
В сковороде разогрейте растительное масло, всыпьте овощи, обжаривайте 3–4 минуты до мягкости.
Добавьте к овощам сухое соевое мясо, соль и перец по вкусу, жарьте 5–6 минут, периодически помешивая.
Влейте в сковороду разведенный водой томат, перемешайте и тушите мясо на небольшом огне под крышкой 15–20 минут. Жидкость должна полностью покрывать мясо.
Петрушку мелко нарежьте, добавьте в гуляш, перемешайте и снимите гуляш с огня.
8 месяцев
назад
от
Серик Уваисов
▲
▼
0
голосов
Соевый гуляш, как правило, уже готов к употреблению после залития кипятком. Дополнительную термическую обработку проводить не обязательно, однако вы можете подогреть его на сковороде или в микроволновой печи, если хотите его разогреть перед подачей.
8 месяцев
назад
от
Жулдыз Байгожаева
Связанные вопросы
1
ответ
Американцы построили столько макдональдсов в россии чтобы убить нас?
8 лет
назад
от
толик волевач
2
ответа
Литр молока и банка сгущенки у нас ст0ят одинаково, что лучше использовать для выпечки ?
11 лет
назад
от
Durell
1
ответ
Ненавижу красную икру, кто ел черную? Она похожа на красную?
9 лет
назад
от
Соболев Виктор