Соевый гуляш. Достаточно залить кипятком на 10 минут или нужно потом проводить дополнительную термическую обработку?

8 месяцев назад от milena kitana

2 Ответа



0 голосов
Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой.
 В сковороде разогрейте растительное масло, всыпьте овощи, обжаривайте 3–4 минуты до мягкости.
 Добавьте к овощам сухое соевое мясо, соль и перец по вкусу, жарьте 5–6 минут, периодически помешивая.
Влейте в сковороду разведенный водой томат, перемешайте и тушите мясо на небольшом огне под крышкой 15–20 минут. Жидкость должна полностью покрывать мясо.
 Петрушку мелко нарежьте, добавьте в гуляш, перемешайте и снимите гуляш с огня.
8 месяцев назад от Серик Уваисов
0 голосов
Соевый гуляш, как правило, уже готов к употреблению после залития кипятком. Дополнительную термическую обработку проводить не обязательно, однако вы можете подогреть его на сковороде или в микроволновой печи, если хотите его разогреть перед подачей.
8 месяцев назад от Жулдыз Байгожаева

Связанные вопросы