Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с готовкой
а если убрать из рецепта шоколадного печенья какао, то будет просто печенье, или я уже всё испорчу?
8 месяцев
назад
от
Kydes Kydesnik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложно сказать, ведь какао - это не только цвет, вкус и аромат, но и сухие вещества.
Если по рецептуре много какао, то без него получится жижа, которая может прилипнуть к пергаменту, или не пропечётся за указанное в рецепте время, или превратится в жесткий корж.
В общем, проще найти рецепт без какао.
8 месяцев
назад
от
Фаина Константинова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие десерты готовите дома сами?
2 года
назад
от
SebastianH42
1
ответ
Балтика 9 прикольное пиво, горечи мало, торкает сильне, потому что оборотов 8. Кто знает пиво лучше ?
6 лет
назад
от
mnl72
2
ответа
Что мне делать с 10 банками сливового варенья за 2011 год?
10 лет
назад
от
Baby I'm not Monster