Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при выпекании пирога получается очень жесткая толстая корка снаружи и сырое внутри?
Пробовал в разных духовках. В чем ошибка Слишком много/мало муки (воды) или связано с тем что предварительно надо разогреть духовку или наоборот не надо?
12 годов
назад
от
Евгения Астахова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
конечно нужно сначала разогреть духовку до нужной для выпекания температуры, ставить пирог на середину, следить, чтобы равномерно пропекался снизу и сверху.
теста не должно быть много, тогда начинка хуже пропечется - его очень хорошо раскатать или размять.
12 годов
назад
от
евкин - кот
▲
▼
0
голосов
температура слишком высокая, должно быть не боле 180 градусов и в разогретую духовку нужно ставить и желательно в середине - тогда и постепенно и равномерно
12 годов
назад
от
Катя Бадрак
▲
▼
0
голосов
Нужно, чтобы пирог постоял в тёплом месте и поднялся на дрожжах. Когда хорошо взойдёт - увеличится в размере, тогда можно ложить и в духовку.
12 годов
назад
от
Я САМАЯ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сверху накрывать листом пергаментной бумаги и ставить в не сильно разогретую духовку, Проверьте, может дрожжи уже не действуют
12 годов
назад
от
Денис Титов
Связанные вопросы
3
ответов
Может ли испортится армейская тушенка в банке, если она была закрыта и была в сухпайке ?
6 годов
назад
от
Cooper Lee
1
ответ
Можно ли доливать воду из-под крана во время консервации?
6 годов
назад
от
Коваль Ирина
1
ответ
Почему гранулированный кофе Нескафе 400г стоит почти в два раза дешевле, чем сублимированный кофе Якобс 400г ?
7 годов
назад
от
Алексей Давыдов