Все о еде
Войти
Регистрация
Делюсь вкуснейшем перекусом на скорую руку. Научили в своё время.
Берём ржаные хлебцы, которые дорогие, щедро намазываем на них ваш любимый плавленный сыр и макаем сыром в мелко порезанную петрушку. Всё! Можно есть сразу, можно подождать, что бы хлебец пропитался и стал помягче. Пробуйте, за уши не оттащишь?
8 месяцев
назад
от
LindaShea277
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и чтоб хлебец не зря кушать к нему наверное нужно крепкое вино я чувствую , допустим я пошутил, запиваем этот хлебец молоком , заедаем творогом и вареником
8 месяцев
назад
от
Руслан Белозёров
▲
▼
0
голосов
также рекомендую сделать хлебцы с перетертым авокадо и кари. выложить слоями с намазку с хлебцем и оставить на ночь. также пропитываются и очень вкусно получается . )
оба рецепта - имба
8 месяцев
назад
от
GeorgiaStova
Связанные вопросы
3
ответа
Почему у говядины своеобразный запах?
4 года
назад
от
Peter
5
ответов
какие салаты можно сделать . для отдыха на природе
12 лет
назад
от
IgoRrrek
4
ответа
как правильно посолить огурцы чтоб не взорвались банки
8 лет
назад
от
ирина мандрыкина