Забыл в уху из голов корешки сразу кидать или позже?

7 месяцев назад от Adelina37

2 Ответа



0 голосов
Сначала нужно положить нарезанную кубиком картошку, когда закипит - посолить, и добавить рыбу, нарезанную тонкой полосочкой морковку, мелко нарезанный лук и зелень, закипит - пару лавровых листиков, несколько горошин душистого перца, варить до готовности картошки, в конце влить рюмку водки, дать настояться 10 минут.
7 месяцев назад от Авитя Авиткин
0 голосов
Сразу рыбу. Но из двух жалких голов бульон особо не получится. Вода с рыбным привкусом. Значит больше картошки и моркови. Ну или что вам еще по вкусу. Да и не уха это. Но не важно.
7 месяцев назад от ТСЖ Акимовское

Связанные вопросы