Все о еде
Войти
Регистрация
Забыл в уху из голов корешки сразу кидать или позже?
1 год
назад
от
Adelina37
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно положить нарезанную кубиком картошку, когда закипит - посолить, и добавить рыбу, нарезанную тонкой полосочкой морковку, мелко нарезанный лук и зелень, закипит - пару лавровых листиков, несколько горошин душистого перца, варить до готовности картошки, в конце влить рюмку водки, дать настояться 10 минут.
1 год
назад
от
Авитя Авиткин
▲
▼
0
голосов
Сразу рыбу. Но из двух жалких голов бульон особо не получится. Вода с рыбным привкусом. Значит больше картошки и моркови. Ну или что вам еще по вкусу. Да и не уха это. Но не важно.
1 год
назад
от
ТСЖ Акимовское
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы едите чаще всего?
10 месяцев
назад
от
Александра Седых
2
ответа
Такой странный вопрос) Можно ли пить вчерашний чай который на сутки? Он не сильно портится. Чашка была где прохладно
3 года
назад
от
Поля Гаер
1
ответ
Что можно приготовить из гречневой муки ? Какое-нибудь легкое блюдо.
11 лет
назад
от
alex