Все о еде
Войти
Регистрация
Забыл в уху из голов корешки сразу кидать или позже?
7 месяцев
назад
от
Adelina37
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно положить нарезанную кубиком картошку, когда закипит - посолить, и добавить рыбу, нарезанную тонкой полосочкой морковку, мелко нарезанный лук и зелень, закипит - пару лавровых листиков, несколько горошин душистого перца, варить до готовности картошки, в конце влить рюмку водки, дать настояться 10 минут.
7 месяцев
назад
от
Авитя Авиткин
▲
▼
0
голосов
Сразу рыбу. Но из двух жалких голов бульон особо не получится. Вода с рыбным привкусом. Значит больше картошки и моркови. Ну или что вам еще по вкусу. Да и не уха это. Но не важно.
7 месяцев
назад
от
ТСЖ Акимовское
Связанные вопросы
2
ответа
а кто нибудь готовил мясо страуса? как оно вам? подскажите рецепты
12 лет
назад
от
Ксения Рязанова
1
ответ
Приготовила шикарные перцы, но сегодня котлеты ) Их убрать в холодильник пока? Соус не делала еще
6 лет
назад
от
Гулюза Мухатинова
2
ответа
Сколько пиццы/роллов и шампанского нужно на 5-7 человек?
2 года
назад
от
[email protected]