Все о еде
Войти
Регистрация
Готовил жаренные макароны с куриным мясом. Но что-то пошло не так.
Перепутал соль с сахаром. Его можно есть? А то жалко выбрасывать. Как вкус та поменять не понимаю.
8 месяцев
назад
от
Маша Щербакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать исправить ситуацию, добавив в блюдо немного кислоты, например лимонного сока или уксуса. Также можно добавить специи или травы, чтобы скоректировать вкус. Например, попробуйте добавить чеснок, петрушку, базилик или орегано. Попробуйте разные варианты и подберите лучший для себя. Возможно, это даже придаст блюду интересный и необычный вкус. Не бойтесь экспериментировать!
8 месяцев
назад
от
анастасия исаева
Связанные вопросы
2
ответа
Чем лучше закусывать, салом с хлебом или солёными помидорками?
1 год
назад
от
v7141986v Vikv
2
ответа
Как сделать, чтобы омлет был пышным?
8 лет
назад
от
Денис Верезуб
5
ответов
Какое блюдо можно приготовить из крабовых палочек?
12 лет
назад
от
Азербайджанский кот))