Все о еде
Войти
Регистрация
Готовил жаренные макароны с куриным мясом. Но что-то пошло не так.
Перепутал соль с сахаром. Его можно есть? А то жалко выбрасывать. Как вкус та поменять не понимаю.
1 год
назад
от
Маша Щербакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать исправить ситуацию, добавив в блюдо немного кислоты, например лимонного сока или уксуса. Также можно добавить специи или травы, чтобы скоректировать вкус. Например, попробуйте добавить чеснок, петрушку, базилик или орегано. Попробуйте разные варианты и подберите лучший для себя. Возможно, это даже придаст блюду интересный и необычный вкус. Не бойтесь экспериментировать!
1 год
назад
от
анастасия исаева
Связанные вопросы
1
ответ
Странное пузико после еды
6 лет
назад
от
malinina-irina
3
ответа
Ребят ! Все сюда ! Дайте мне простой рецепт приготовления пирожка из йогурта ! *О*
11 лет
назад
от
tatiyana chichuk
3
ответа
Что вы знаете про продуктовые пайки многодетным семьям в СССР?
6 лет
назад
от
Eлена Бирюкова