Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать начинку из апельсинов для пирога ?
Прокрутить через мясорубку?
Нарезанное не очень получается , плохо
1 год
назад
от
Markas Kaplan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, прокрутка апельсинов через мясорубку может быть затруднительной из-за их текстуры и большого количества сока. Вместо этого я могу порекомендовать следующий способ приготовления начинки из апельсинов для пирога:
1 год
назад
от
uataua
▲
▼
0
голосов
Цедру срезать - буквально миллиметр оранжевого, а как белое пошло - это уже гадость (даст мыльный привкус и горечь) .
Кожуру (без цедры) снять и выкинуть.
Из очищенных долек выдавить сок. Добавить сахар и уварить до боле густого состояния.
Загустить пектином (можно и крахмалом) .
Как немного остынет вмешать измельчённую цедру.
Получится апельсиновый джем или мус.
1 год
назад
от
Кирилл Чалых
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли то что мне нравиться сырое мясо? И безопасно ли есть сырое мясо я не отравлюсь?
7 лет
назад
от
Artem K
3
ответа
Подскажите какой нибудь рецепт салата не долгого приготовления?
13 лет
назад
от
Жаси
4
ответа
Подскажите , какое второе блюдо приготовить на юбилей на 50 человек, чтоб и вкусно и не трудоемко.
11 лет
назад
от
masha