Какой самый простой способ приготовить куриную грудь чтоб она не становилась сухой и трудной для пережевывания

8 месяцев назад от Евгения Трофимова

2 Ответа



0 голосов
Да хоть сварить. Если варить не полчаса, а, как положено , 10 мин, грудка будет сочной и мягкой. С обжариванием то же самое , температурный режим и время термобработки соблюдайте, не надо бедную хрудь час « с водичкой на кольцах лука» мучать . )
8 месяцев назад от эмма эмма
0 голосов
режешь поперек волокон по 8-10мм, заливаешь кефиром и сыпешь соль, перец и другие специи (все, что есть дома) . Держишь 2-3 часа в маринаде, потом обваливаешь в муке, манке или сухарях и жаришь по 2 мин. с каждой стороны на раст. масле
8 месяцев назад от Алим Алимурадов

Связанные вопросы