Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый простой способ приготовить куриную грудь чтоб она не становилась сухой и трудной для пережевывания
8 месяцев
назад
от
Евгения Трофимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да хоть сварить. Если варить не полчаса, а, как положено , 10 мин, грудка будет сочной и мягкой. С обжариванием то же самое , температурный режим и время термобработки соблюдайте, не надо бедную хрудь час « с водичкой на кольцах лука» мучать . )
8 месяцев
назад
от
эмма эмма
▲
▼
0
голосов
режешь поперек волокон по 8-10мм, заливаешь кефиром и сыпешь соль, перец и другие специи (все, что есть дома) . Держишь 2-3 часа в маринаде, потом обваливаешь в муке, манке или сухарях и жаришь по 2 мин. с каждой стороны на раст. масле
8 месяцев
назад
от
Алим Алимурадов
Связанные вопросы
2
ответа
Что - нибудь вкусненькое, легкое в приготовлении, чтоб даже ребенок сделал. Без алкоголя, на день рождения
12 лет
назад
от
wovik wovik
1
ответ
Здр. Я делаю острые соусы, но для загустения не хочу выпаривать.
3 года
назад
от
Владимир Семенчук
2
ответа
Чем отличается блендер от миксера?
7 лет
назад
от
наталья изотова