Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый простой способ приготовить куриную грудь чтоб она не становилась сухой и трудной для пережевывания
1 год
назад
от
Евгения Трофимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да хоть сварить. Если варить не полчаса, а, как положено , 10 мин, грудка будет сочной и мягкой. С обжариванием то же самое , температурный режим и время термобработки соблюдайте, не надо бедную хрудь час « с водичкой на кольцах лука» мучать . )
1 год
назад
от
эмма эмма
▲
▼
0
голосов
режешь поперек волокон по 8-10мм, заливаешь кефиром и сыпешь соль, перец и другие специи (все, что есть дома) . Держишь 2-3 часа в маринаде, потом обваливаешь в муке, манке или сухарях и жаришь по 2 мин. с каждой стороны на раст. масле
1 год
назад
от
Алим Алимурадов
Связанные вопросы
1
ответ
что делают из молочной сыворотки?
8 лет
назад
от
Stase4ka Varyagova
1
ответ
Какой салат приготовить на новый год?
11 лет
назад
от
нина володина
5
ответов
Ау меня простой вопрос про заваривания чая) Что-то я немного запуталась) Подскажите (описание внутри)
11 лет
назад
от
Лора Палмер