Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп?
Дома только картошка, лук, морковь, банка тушенки.
8 месяцев
назад
от
аксана трифонова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сначала чистишь режешь картофель. Проверить картошку на готовность можно разрезав кусочек картошки или проткнуть вилкой. Из моркови и лука можно сделать зажарку ( их тоже нужно почистить и нарезать, на сковороде притушить с водой или с раст. маслом) Тушёнку добавить в самом конце.
Поищи, если есть лаврушка, будет очень хорошо. Но много не добавляй, не боле трёх листиков на кастрюльку.
8 месяцев
назад
от
mart300
▲
▼
0
голосов
Дак это все ингридиенты есть !
дольше всего варится картошка
значит е чистим и варим до полуготовности.
дале ложим морков и лук порезанные.
как картошка станет разваливаться по полам вилкой
ложим тушенку! 5 минут кипения и можно к столу !
8 месяцев
назад
от
Лизунчик Абаскалова
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь обжарь. Добавь тушенки еще мин 5 на среднем огне тушить. Чисти короху минут 10-20 варить. Потом лук, морковь в кастрюлю к картошке , соль специи. И суп готов.
8 месяцев
назад
от
Ансуз
▲
▼
0
голосов
Картофель почистить, порезать, кинуть в кипящую подсоленную воду; через пять минут, как закипит, положить натёртую морковь, ещё через пять минут - тушёнку и лук, и варить ещё пять-восемь минут.
8 месяцев
назад
от
Stefan Hertrich
▲
▼
0
голосов
Мелко нарезать лук, морковку натереть на тёрке, пережарить вместе на растительном масле. Положить в кипящую воду картошку кубиками, подсолить варить до полуготовности, добавить в кастрюлю пережаренные овощи. Когда картошка будет готова, положить тушенку, зелень (если есть) , досолить, поперчить по вкусу. Закипело - готово.
8 месяцев
назад
от
Колю
▲
▼
0
голосов
Овощи почистить, порезать , лук крупно, морковь соломкой, картофель кубиком ( размер выбирайте сами ) . вскипятить воду, делаем зажарку лук- морковь , как овощи зажарятся добавляем тушенку , затем картофель , если есть томатпасту , лаврушку, можно покрошить колбаску , добавляем воду , чтобы чуть покрыть картофель и тушим до полуготовности , соль , специи и до готовности , там снимаем пробу и даем настояться . Воды можно и побольше , будет суп, но это уже ваше дело.
А майонез можно добавить уже непосредственно в тарелку
8 месяцев
назад
от
prossvetkova
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить из очень жирной баранины (ребра) ?
8 лет
назад
от
Иван
1
ответ
Почему добавляют косточки в мандарины?
3 года
назад
от
Гай Фокс
4
ответа
Добавила в чай КОНЬЯК. Ароматизаторы улетучились и такой попёрло сивухой. Как выбрать хороший коньяк?
12 лет
назад
от
тагир мухаметзянов