Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке еда прилипает к сковородке масло не помогает, что делать с ковородкой?
8 месяцев
назад
от
Алина Григорьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут что то одно
Либо руки выросли из оной
Либо сковородку пора оправлять туда же
Антипригарное покрытие это что то вроде одноразовой посуды.
Бывает посуда действительно на один раз, а бывает что можно ею пользоваться еще энное количество раз и ни там ни там это количество не указывается. Догадаться можно только по цене
Другое дело если сковородка эксклюзив : чугунная, медная , керамическая или из хорошего алюминия , тогда на них просто надо готовить умеючи и следить за их состоянием
8 месяцев
назад
от
Katya Derdyuk
▲
▼
0
голосов
а какая сковородка? если антипригарная, то выкинуть, если чугунная, то можно попробовать проколить с солью. нержавейка не для всех продуктов подходит.
8 месяцев
назад
от
наська позднякова
Связанные вопросы
2
ответа
Насчет салатов и закусок определились, а что же приготовить в качестве главного блюда?
12 лет
назад
от
Max Power
1
ответ
Почему белую рылу не делают малосоленой как красную (судак на пример) ?
1 год
назад
от
lanochkakrasavitsa Lana Beauty
1
ответ
От чего помогает водка?
3 года
назад
от
Владимир Матюшин