При жарке еда прилипает к сковородке масло не помогает, что делать с ковородкой?

1 месяц назад от Алина Григорьева

2 Ответы

0 голосов
Тут что то одно
Либо руки выросли из оной
Либо сковородку пора оправлять туда же

Антипригарное покрытие это что то вроде одноразовой посуды.
Бывает посуда действительно на один раз, а бывает что можно ею пользоваться еще энное количество раз и ни там ни там это количество не указывается. Догадаться можно только по цене
Другое дело если сковородка эксклюзив : чугунная, медная , керамическая или из хорошего алюминия , тогда на них просто надо готовить умеючи и следить за их состоянием
1 месяц назад от Katya Derdyuk
0 голосов
а какая сковородка? если антипригарная, то выкинуть, если чугунная, то можно попробовать проколить с солью. нержавейка не для всех продуктов подходит.
1 месяц назад от наська позднякова

Связанные вопросы