Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макароны чтоб они были мягкими и слипались?
я не опечаталась, хочу мягкие
8 месяцев
назад
от
ShanonVio91
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы мягкими и слипались подольше варить, а чтобы не слипались чуть чуть недо варить, промыть на друшляке холодной водой и на сковороде довести до кондиции.
8 месяцев
назад
от
evgenii romanenko
▲
▼
0
голосов
В соленую кипящую воду закинуть макароны и в течении 2-3 минут непрерывно помешивать, потом оставить на среднем огне (что бы слегка булькали) , через какое то время попробуйте макароны и если они такие какие вы хотите выключаете воду и вылейте в дуршлаг
8 месяцев
назад
от
Мария Хуланхова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить вкусного покушать в круглосуточном магазине? (остальные уже закрылись)
8 лет
назад
от
Ольга Гнучева
1
ответ
Есть ли в ежевике черви, такие же как и в малине?
4 месяца
назад
от
AdaPiscitell
1
ответ
Как сделать вкусные вареники?
7 лет
назад
от
Мудрая крыса Марина