Все о еде
Войти
Регистрация
Кокос забирает сладость из выпечки
пробовала делать кексы, добавила кокосовую стружку. На выходе кексы абсолютно несладкие. Попробовала ещё раз. Опять!
ватафак? почему?
1 год
назад
от
Агент 007
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кокосовая стружка может действительно забирать сладость из выпечки, поскольку она обладает способностью поглощать влагу, в том числе и сахар. Когда вы добавляете кокосовую стружку в кексы, она может приводить к тому, что сахар в выпечке будет абсорбирован кокосовой стружкой, что может сделать кексы мене сладкими.
Чтобы избежать потери сладости при добавлении кокосовой стружки, вы можете увеличить количество сахара в рецепте или уменьшить количество кокосовой стружки. Также можно попробовать предварительно обжарить кокосовую стружку до добавления е в тесто, чтобы это помогло сохранить сладость выпечки.
1 год
назад
от
Natali
Связанные вопросы
1
ответ
Это действительно так вкусно ?
2 года
назад
от
Владимир Акулинин
2
ответа
Марка "Каждый день" из Ашана (белая упаковка, зеленые буквы и низкая цена) . Ваше мнение об этих продуктах?
11 лет
назад
от
Елизавета Старостина
1
ответ
Купила замороженые морепродукты/ассорти -как думаете, что приготовить? дайте кратенько любимый рецепт
3 года
назад
от
Мариша