Все о еде
Войти
Регистрация
Кокос забирает сладость из выпечки
пробовала делать кексы, добавила кокосовую стружку. На выходе кексы абсолютно несладкие. Попробовала ещё раз. Опять!
ватафак? почему?
8 месяцев
назад
от
Агент 007
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кокосовая стружка может действительно забирать сладость из выпечки, поскольку она обладает способностью поглощать влагу, в том числе и сахар. Когда вы добавляете кокосовую стружку в кексы, она может приводить к тому, что сахар в выпечке будет абсорбирован кокосовой стружкой, что может сделать кексы мене сладкими.
Чтобы избежать потери сладости при добавлении кокосовой стружки, вы можете увеличить количество сахара в рецепте или уменьшить количество кокосовой стружки. Также можно попробовать предварительно обжарить кокосовую стружку до добавления е в тесто, чтобы это помогло сохранить сладость выпечки.
8 месяцев
назад
от
Natali
Связанные вопросы
1
ответ
В пятницу как изволите провести вечер; и чего испить; есть чего по советовать скромному Магиканину?
8 лет
назад
от
МАРИЯ ДАНИЛОВА
2
ответа
можно ли есть крабовые палочки в пост? у нас с подругой возник спор можно или нет? помогите пожалуйста.
12 лет
назад
от
Малено4ка
1
ответ
Насколько плоха лапша из доширака
2 месяца
назад
от
IRIN@