Как приготовить змеиный супчик?

8 месяцев назад от БУЯН

2 Ответа



0 голосов
Голову гвоздем к дереву, снизу от головы делаешь надрез по кругу. Снимаешь кожу. Потом потрошишь. Отсекаешь от головы. Моешь, делишь на части. А там уже хоть вари, хоть жарь, хоть на угли.
8 месяцев назад от qwerty83 vladimir
0 голосов
Из-за особенностей физиологии (холоднокровные) , мест обитания (ползает в грязи) и питания (насекомые, грызуны, жабы и т. п. ) в змеях собирается очень много вирусов и паразитов.
Так что перед варкой супчика, мясо стоит хорошенько прожарить или запечь в духовке (температура выше 130 не меньше получаса) .
8 месяцев назад от Дмитрий Кравченя

Связанные вопросы