Все о еде
Войти
Регистрация
Че там в курниках. мясо картошка еще че
2 месяцев
назад
от
Анна Бруяка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курник – это исконно русский пирог круглой формы, из слоеного теста, с разными начинками, которые располагаются слоями, разделенными блинчиками. Основная начинка, конечно, - куриное мясо, рис, яйца отварные, шампиньоны, блинчики, масло сливочное, желток, зелень, соль, перец чёрный молотый.
2 месяцев
назад
от
(((Мария )))
Связанные вопросы
9
ответов
Расскажите как ВЫ готовите мясо по французке ) может Я ) ВАШЕМ рецептиком воспользуюсь ) ПРИЯТНОГО ВАМ ДНЯ!
12 годов
назад
от
Александра Евсина
1
ответ
а почему новому году (собаки) _всех больше радуются_корейцы)
6 годов
назад
от
АлександраКондратенко
1
ответ
Как правильно жарить арахис в кожуре (не в скорлупе) чтоб он был соленый? !
3 годов
назад
от
Катя