Все о еде
Войти
Регистрация
Как давно вы готовили Жульен, в вашем варианте присутствует картофель, или только классика, т. е. грибы, курица, сыр?
1 год
назад
от
Anastasia Sirius
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классический жульен готовится без курицы.
шампиньоны — 500 г;
твёрдый сыр — 300 г;
сметана — 200 г;
репчатый лук — 2 шт. ;
мука для загустения;
растительное масло, соль, перец — по вкусу.
1 год
назад
от
Женя
▲
▼
0
голосов
Для меня это не жюльен, а запеканка, соус, что угодно. С картошкой, без, Сёмга/костный мозг/курья печёнка/отварная говядина и пр. Какие жюльены? Это просто русские горячие закуски.
1 год
назад
от
Иван Степнов
Связанные вопросы
2
ответа
Куриные бедра в духовке
5 лет
назад
от
ярослав молчанов
1
ответ
Как приготовить котлеты из баклажанов?
1 год
назад
от
-=INDIGO ANGEL=-
1
ответ
В каком интернет магазине лучше покупать сухофрукты и орехи? Посоветуйте, если покупали.
8 лет
назад
от
Юрий А