Все о еде
Войти
Регистрация
Как давно вы готовили Жульен, в вашем варианте присутствует картофель, или только классика, т. е. грибы, курица, сыр?
1 месяц
назад
от
Anastasia Sirius
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классический жульен готовится без курицы.
шампиньоны — 500 г;
твёрдый сыр — 300 г;
сметана — 200 г;
репчатый лук — 2 шт. ;
мука для загустения;
растительное масло, соль, перец — по вкусу.
1 месяц
назад
от
Женя
▲
▼
0
голосов
Для меня это не жюльен, а запеканка, соус, что угодно. С картошкой, без, Сёмга/костный мозг/курья печёнка/отварная говядина и пр. Какие жюльены? Это просто русские горячие закуски.
1 месяц
назад
от
Иван Степнов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить наггетсы в кастрюле
1 год
назад
от
Маришка
1
ответ
зачем в некоторых рыбах, в том числе карповых, много мелких
7 годов
назад
от
дашка хохлова
2
ответов
Почему от бананов тошнит, один и уже пол дня ходишь сам не свой?
5 годов
назад
от
Ольга Пономарева