Все о еде
Войти
Регистрация
Как давно вы готовили Жульен, в вашем варианте присутствует картофель, или только классика, т. е. грибы, курица, сыр?
7 месяцев
назад
от
Anastasia Sirius
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классический жульен готовится без курицы.
шампиньоны — 500 г;
твёрдый сыр — 300 г;
сметана — 200 г;
репчатый лук — 2 шт. ;
мука для загустения;
растительное масло, соль, перец — по вкусу.
7 месяцев
назад
от
Женя
▲
▼
0
голосов
Для меня это не жюльен, а запеканка, соус, что угодно. С картошкой, без, Сёмга/костный мозг/курья печёнка/отварная говядина и пр. Какие жюльены? Это просто русские горячие закуски.
7 месяцев
назад
от
Иван Степнов
Связанные вопросы
1
ответ
что может заменить черный перец в суп?
6 лет
назад
от
Алёна Шушаева
1
ответ
Подскажите пожалуйста, для "осуществления" пиццы какую роль играют сухие/свежие дрожжи, ол. масло, сахар/соль?
12 лет
назад
от
WakeUp^_^
1
ответ
Подскажите проверенный рецепт кекса в мултиварке, спасибо!
2 года
назад
от
***Лорка***