Все о еде
Войти
Регистрация
Для каких супов предпочитаете обжаривать вермишель?
8 месяцев
назад
от
Альбина раифовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжаривать вермишель перед добавлением в супы следует для таких блюд, как:
1. Лапша по-домашнему;
2. Солянка;
3. Чечевичный суп;
4. Гороховый суп;
5. Щавелевый суп;
6. Фасолевый суп;
7. Куриный суп.
Обжаренная вермишель добавляет супу аромата и красивого золотистого цвета, а также придает ему особый вкус.
8 месяцев
назад
от
Паша Шахуров
Связанные вопросы
1
ответ
Кол-во белков, жиров, углеводов в торте, чем он полезен и чем вреден? СРОЧНО!
10 лет
назад
от
Доретти Гейл
5
ответов
как по этикету нужно наклонять тарелку на себя или от себя?
12 лет
назад
от
Я АНГЕЛОЧЕК
2
ответа
Вымоченый кролик. Что дальше, только очень быстро!
12 лет
назад
от
Лена Паненко