Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить бульон на косточке?
4 месяцев
назад
от
Андрей Карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ДВА часа это очень мало (. Особо не засекала, но не мене 4-ёх часов после закипания убавляю огонь на минимум и со сдвинутой крышкой варятся, а я периодически проверяю вилкой. Кода мякоть легко отходит от кости, то шумовкой вытаскиваю все-всё в большую чашку, а бульон отстаивается, чтобы все маленькие косточки осели на дно. Переливаю чистый бульон без ОСАДКОВ в чистую кастрюлю для борща.
4 месяцев
назад
от
Любовь Шубладзе
Связанные вопросы
1
ответ
Что входит расстительная пища?
4 годов
назад
от
лила строева
1
ответ
Что можно приготовить из крапивы?
9 годов
назад
от
annakarpekina
3
ответов
из чего делают портвейн. из чего делают портвейн, почему так болит голова?
11 годов
назад
от
slawk