Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить бульон на косточке?
1 год
назад
от
Андрей Карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ДВА часа это очень мало (. Особо не засекала, но не мене 4-ёх часов после закипания убавляю огонь на минимум и со сдвинутой крышкой варятся, а я периодически проверяю вилкой. Кода мякоть легко отходит от кости, то шумовкой вытаскиваю все-всё в большую чашку, а бульон отстаивается, чтобы все маленькие косточки осели на дно. Переливаю чистый бульон без ОСАДКОВ в чистую кастрюлю для борща.
1 год
назад
от
Любовь Шубладзе
Связанные вопросы
1
ответ
Когда наступает сезон натуральных, без нитратов и ускорителей роста арбузов и дыни?
1 год
назад
от
Таня Шипилова
1
ответ
Наводил порядок в подвале, нашел ящик водки. Ещё с Нового Года завалялся. Как думаете - не пркисла?
11 лет
назад
от
змея
1
ответ
Как приготовить домашний тортик?
2 года
назад
от
Гермесида