Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить бульон на косточке?
8 месяцев
назад
от
Андрей Карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ДВА часа это очень мало (. Особо не засекала, но не мене 4-ёх часов после закипания убавляю огонь на минимум и со сдвинутой крышкой варятся, а я периодически проверяю вилкой. Кода мякоть легко отходит от кости, то шумовкой вытаскиваю все-всё в большую чашку, а бульон отстаивается, чтобы все маленькие косточки осели на дно. Переливаю чистый бульон без ОСАДКОВ в чистую кастрюлю для борща.
8 месяцев
назад
от
Любовь Шубладзе
Связанные вопросы
1
ответ
Почему моя собственная еда, которую я готовлю, кажется мне не вкусной, я не испытываю удовольствия, когда е ем?
8 лет
назад
от
iv.lozh
1
ответ
Я надеюсь вам хватило мозгов не слушать Епифанцева? Который с дуру начал пропагандировать употребление мухоморов.
4 года
назад
от
Мария Давыдова
1
ответ
Почему докторская колбаса так называется?
2 года
назад
от
Серёжа Кадацкий