Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт по фото
8 месяцев
назад
от
oksana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вареное яйцо, чеснок, ветчина, зелень. Яйцо размять с чесноком, добавить майонез, зелень. Ветчину тонкими полосками и в яичную массу. Пластины баклажана обжарить. Выложить начинку на ломтики баклажана и завернуть.
8 месяцев
назад
от
IsabellNeuba
▲
▼
0
голосов
обжарить баклажаны тонкими слайцами. Уложить на пленку черепицей. Смазать сверзу по ходу яйчной начинкой (яйца и майонез, зелень) и ветчина, свернуть рулет
8 месяцев
назад
от
ганна
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить яйцо что бы внутри желток был житкий, а белок не житкий
6 лет
назад
от
Stefania Lewandowski
2
ответа
Вино перестало бродить
3 года
назад
от
Andrewus
5
ответов
Запекал курицу. Как сделать чтобы не подгорала?
4 года
назад
от
Виктория Алексеева