Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пож. посуду для варки костного бульона в течение 24 часов? (Такая рецептура)
7 месяцев
назад
от
одинокий волк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для варки костного бульона в течение 24 часов вам понадобится кастрюля с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой. Лучше всего подойдет кастрюля из нержавеющей стали или из чугуна, так как они хорошо сохраняют тепло и распределяют его равномерно.
Также для варки костного бульона в течение 24 часов вам понадобятся следующие предметы:
1. Костная (или мясная) основа для бульона
2. Вода
3. Овощи (лук, морковь, сельдерей и т. д. )
4. Пряности (лавровый лист, черный перец горошком и др. )
5. Сито или марля для процеживания бульона после варки
Не забудьте периодически проверять уровень воды в кастрюле и временами перемешивать содержимое, чтобы бульон получился насыщенным и ароматным.
7 месяцев
назад
от
Romashka
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте вкусный! салатик
6 лет
назад
от
аап апа
1
ответ
Не понимаю слоеные салаты, понимаю только те, в которых все смешивается, как понять слоеные салаты? )
2 года
назад
от
данил черемисин
1
ответ
Что эдакого съесть, чтобы даму сердца порадовать? Ну, вы поняли)
7 лет
назад
от
=Serge=