Все о еде
Войти
Регистрация
Ку, гении. вопрос по теме готовки.
смотрел рецепт с рисом и там написали специи по вкусу. какие специи подойдут к рису, кто может посоветовать?
8 месяцев
назад
от
МАрия Огаркова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я похож на повара? Если да, то, используйте приправу от Приправыч для Картошки или Корейской Моркови
Сколько раз я совмещал эти приправы, все подошло по вкусу идеально.
8 месяцев
назад
от
плиссс
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего вы готовите рис. В плов идет к примеру достаточно много разных. Для гарнира к чему либо на мой взгляд рис можно заправить только маслом сливочным либо оливковым, что бы не перебивать вкус основного блюда из мяса или рыбы.
В молочную кашу можно добавить ваниль, корицу, возможно имбирь, для цвета немного куркумы или шафран (только настоящий, а не сушеную календулу или бархатцы) .
8 месяцев
назад
от
Эсмеральда *УлИтКа*Капулетти
Связанные вопросы
3
ответа
ПОДГОРАЕТ постоянно рыба
3 года
назад
от
Roman Akhmetov
2
ответа
Как вы думаете, гречка с молоком на обед-хороший вариант?
6 лет
назад
от
Роман Лебовски
1
ответ
Подскажите пожалуйста что- нибудь.
10 лет
назад
от
Trololo