Пица с фаршем грибами опята и соленые огурцы ? И из этого хорошая получится?

8 месяцев назад от Клавдия Позднякова

1 ответ



0 голосов
СУПЕР БУДЕТ, Я ТПКОГО ПЛАНА ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ДЕЛАЮ: Вчера только писал рецепт пиццы с солеными огурцами и грибами. Лично на мой вкус сочетаются! Но в рецепте указал по желанию, со свежими помидорами грибы в пицце лучше зайдут для большинства, а мне и с солеными вкусно! Так что подерживаю! Пойти можно двумя путями, обжприть фарш или положить сырым. Я бы скоре сырым положил, порубил мелко все ингредиенты что у тебя заготовлены и замешал их в фарш и обязательно сыра немного бы натер тоже прямо в фарш для склеивания. Затем тесто смазать хорошим кетчупом, сверху намазать начинку с фаршем, присыпать укропом зеленым и поверх выложить сыр кусками / пластами или посыпать натертым и в духовку минут на 30 при температуре 200 - 250 градусов, но в целом это условные значения, все зависит от величины пиццы. По иде должно нормально получится, но фарш учти будет как вареный. Пусть тебя это не пугает, это тоже вкусно. А если его обжаривать то он ужарится и его будет гораздо меньше, ну а если у тебя его очень много то тогда можно и обжарить.
8 месяцев назад от Циля Шик

Связанные вопросы