Все о еде
Войти
Регистрация
Слышал, что корейцы как-то по особому маринуют капусту. Поможете с рецептом?
8 месяцев
назад
от
Феофан Арнольдович Падший
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ээ. Не обычную капусту, а пекинскую. Блюдо называется кимчи, а рецептов там превеликое множество. Можно даже сказать, что у каждой уважающей себя семьи он какой-то особенный! Но объединяет их одно: все варианты кимчи очень острые. Так что лучше уж поискать на ютьюбе какой-нить адаптированный рецепт, от которого шанс заехать на больничку с многочисленными ожогами ЖКТ не такой высокий, как от оригинальных.
8 месяцев
назад
от
Вова Лезин
Связанные вопросы
2
ответа
Что съесть, чтобы перепердеть старшего брата, который задолбал пердеть и вонять в комнате, в которой я живу с ним ?
4 года
назад
от
Сергей Крикунов
1
ответ
Заварное тесто по рецепту на воде. Если его замесить не на воде а на молоке. хуже будет?
3 года
назад
от
georgiy_danilov
1
ответ
Какой гарнир предпочитаете?
11 месяцев
назад
от
Екатерина