Все о еде
Войти
Регистрация
Мне тут принесли парную говядину, что из не можно приготовить?
8 месяцев
назад
от
Andreykaoi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего. Парное мясо есть не принято. Надо дать ему день-другой полежать в прохладном месте. Созреть. А то жестким будет. В Европах туши бычков после убоя выдерживают 21 день при температуре - +3 для созревания. Именно из такой созревшей говядины делают стейки.
8 месяцев
назад
от
MAXSIMUS
▲
▼
0
голосов
всё что душенька желает
мякоть можно со свининой прокрутить и из фарша потом готовить котлеты или фрикадельки или макароны по флотски или пирожки с капустой
8 месяцев
назад
от
Маks
Связанные вопросы
1
ответ
? Вас когда–нибудь зомбировали хлебом?
7 месяцев
назад
от
CharlesbEp
1
ответ
Напомните последовательность рецепта картофельных пирожков: тесто из картофеля, начинка жареные грибы и квашеная капуста
11 лет
назад
от
Abstracted
1
ответ
В субботу мой день рождения, что можно приготовить? сладкое не ем все остальное ем
4 года
назад
от
JeannetteAsc