Все о еде
Войти
Регистрация
Мне тут принесли парную говядину, что из не можно приготовить?
1 месяц
назад
от
Andreykaoi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего. Парное мясо есть не принято. Надо дать ему день-другой полежать в прохладном месте. Созреть. А то жестким будет. В Европах туши бычков после убоя выдерживают 21 день при температуре - +3 для созревания. Именно из такой созревшей говядины делают стейки.
1 месяц
назад
от
MAXSIMUS
▲
▼
0
голосов
всё что душенька желает
мякоть можно со свининой прокрутить и из фарша потом готовить котлеты или фрикадельки или макароны по флотски или пирожки с капустой
1 месяц
назад
от
Маks
Связанные вопросы
2
ответов
Брагу Посоветуйте брагу из ВИШНИ!
8 годов
назад
от
Машуля
2
ответов
можно ли блендером взбивать горяче?
9 годов
назад
от
rustam остапенко
1
ответ
Как желудок азиатов переносит острую пищу? Неужели у них нет диетической пищи гастрита?
1 год
назад
от
Алена Лазенкова