Мне тут принесли парную говядину, что из не можно приготовить?

1 месяц назад от Andreykaoi

2 Ответы

0 голосов
Ничего. Парное мясо есть не принято. Надо дать ему день-другой полежать в прохладном месте. Созреть. А то жестким будет. В Европах туши бычков после убоя выдерживают 21 день при температуре - +3 для созревания. Именно из такой созревшей говядины делают стейки.
1 месяц назад от MAXSIMUS
0 голосов
всё что душенька желает
мякоть можно со свининой прокрутить и из фарша потом готовить котлеты или фрикадельки или макароны по флотски или пирожки с капустой
1 месяц назад от Маks

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Машуля
2 ответов
9 годов назад от rustam остапенко