Все о еде
Войти
Регистрация
Чем колбаса папа может отличается от красной цены?
И куда пропал мираторг? хотя я и ем колбасу раз в 5 лет, даже я знаю что мираторг круче всех конкурентов
8 месяцев
назад
от
ZackGlasfurd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая вареная колбаса — это 50% жировая эмульсия, карагинан и немного мясных субстратов (молотые куриные кости) . Это все что надо знать про колбасу и сосиски.
8 месяцев
назад
от
Ольга Ногтева
Связанные вопросы
2
ответа
Магии! Кто пробывал едлать нагеттсы из курицы? Ваши отзывы?
12 лет
назад
от
Pat
2
ответа
Завтра панирую за купить белые и подосиновики . Подскажите, как вкусно замариновать
11 лет
назад
от
Сергей Радченко
4
ответа
Подскажите рецептом салата! у мужа день рождение,
8 лет
назад
от
Настя Настева