Все о еде
Войти
Регистрация
Чем колбаса папа может отличается от красной цены?
И куда пропал мираторг? хотя я и ем колбасу раз в 5 лет, даже я знаю что мираторг круче всех конкурентов
1 год
назад
от
ZackGlasfurd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая вареная колбаса — это 50% жировая эмульсия, карагинан и немного мясных субстратов (молотые куриные кости) . Это все что надо знать про колбасу и сосиски.
1 год
назад
от
Ольга Ногтева
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вам больше всего нравится есть картошку/картофель?
7 лет
назад
от
Виктория Фантрова
1
ответ
Щи с зеленью можно есть перед сном? )
2 года
назад
от
vladimir volodin
1
ответ
Выпил бутылку коньяка! Завтра на работу! Что делать?
7 лет
назад
от
света светочка