Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от этих котлет так много жира? Или жарить надо поменьше?
2 месяцев
назад
от
сапият ахмедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
состав фарша нам не известен.
в магазине я выбираю кусок говядины без жира и прошу измельчить в фарш.
добавляю только черный молотый перец. больше ничего.
поэтому говяжьи котлеты в жире не плавают когда их готовлю.
а жарить действительно нужно меньше времени - не до подгоревшей корки и не до засушивания мяса
2 месяцев
назад
от
Борис Дыржинов
Связанные вопросы
4
ответов
Поделитесь своими впечатлениями о ваших пароварках?
12 годов
назад
от
Роман Сыропятов
1
ответ
Что за Вкус у шафрна?
5 годов
назад
от
Юлия Тихонова
1
ответ
Что делать если в мясе много крови? Как максимально удалить всю кровь?
7 годов
назад
от
Лариса Конорева