Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от этих котлет так много жира? Или жарить надо поменьше?
8 месяцев
назад
от
сапият ахмедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
состав фарша нам не известен.
в магазине я выбираю кусок говядины без жира и прошу измельчить в фарш.
добавляю только черный молотый перец. больше ничего.
поэтому говяжьи котлеты в жире не плавают когда их готовлю.
а жарить действительно нужно меньше времени - не до подгоревшей корки и не до засушивания мяса
8 месяцев
назад
от
Борис Дыржинов
Связанные вопросы
1
ответ
Селедочный рецепт для скумбрии?
3 года
назад
от
2 в 1 ✕
1
ответ
А вас так бывает? Только честно)
3 года
назад
от
tтатьяна максимович
1
ответ
Хотела сделать пончики по рецепту одному, нужна сода. а е нет = ( разрыхлитель не пойдет? )
8 лет
назад
от
Юленька Захарова