Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от этих котлет так много жира? Или жарить надо поменьше?
1 год
назад
от
сапият ахмедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
состав фарша нам не известен.
в магазине я выбираю кусок говядины без жира и прошу измельчить в фарш.
добавляю только черный молотый перец. больше ничего.
поэтому говяжьи котлеты в жире не плавают когда их готовлю.
а жарить действительно нужно меньше времени - не до подгоревшей корки и не до засушивания мяса
1 год
назад
от
Борис Дыржинов
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста. Подскажите рецепты печенья но без ссылок пожалуйста любые печенья
11 лет
назад
от
Helena S
1
ответ
С чем запечь молоденькую картошечку?
3 года
назад
от
svеt_ka_volk
1
ответ
Что можно приготовить на ужин
1 год
назад
от
mihanyaerafE