Все о еде
Войти
Регистрация
Что за идиот сказал что жарить на нерафинированном масле нельзя?
1 год
назад
от
Гергий Палачов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как начали делать рафинированное так и полезли идиоты, оно и понятно, при производстве рафинированного выход масла больше, выгодне его продавать.
А народ что, не все знают что при производстве рафинированного химию применяют, потому оно и рафинированное, другими словами очищенное, от этой самой химии.
А нерафинированное оно без химии натуральное что его очищать.
Вот только подумайте, а если плохо от химии очистили рафинированное, а вы его на сковородку, разогревать.
1 год
назад
от
костя матросов
▲
▼
0
голосов
По словам экспертов, если жарить на ароматном нерафинированному масле, то все, что и придает ему запах, цвет и вкус, — природные ароматизаторы, витамины, минералы, кислоты — при нагреве быстро разрушается, а масло приправляет еду канцерогенами и трансжирами.
1 год
назад
от
Пиявка Лечебная
▲
▼
0
голосов
идиот. раньше не было рафинированного масла, жарили на нераф. и ниче, аромат конечно не для всех блюд подходит, а так, картошка или мелкая рыбешка - смакота.
1 год
назад
от
Ирина Иванова (Шевчук)
Связанные вопросы
2
ответа
Нашел курицу в морозилке. Упаковано 10-09-23. Её же можно есть? Сколько хранится вобще курица так?
1 год
назад
от
Лена Вовкогон
2
ответа
Знаете ли вы какие-нибудь диетические рецепты хорошие?
12 лет
назад
от
Alina Kardanova
1
ответ
Какой бутеброд сделать с мягким белым хлебом?
3 года
назад
от
Mario High