Все о еде
Войти
Регистрация
Что за идиот сказал что жарить на нерафинированном масле нельзя?
8 месяцев
назад
от
Гергий Палачов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как начали делать рафинированное так и полезли идиоты, оно и понятно, при производстве рафинированного выход масла больше, выгодне его продавать.
А народ что, не все знают что при производстве рафинированного химию применяют, потому оно и рафинированное, другими словами очищенное, от этой самой химии.
А нерафинированное оно без химии натуральное что его очищать.
Вот только подумайте, а если плохо от химии очистили рафинированное, а вы его на сковородку, разогревать.
8 месяцев
назад
от
костя матросов
▲
▼
0
голосов
По словам экспертов, если жарить на ароматном нерафинированному масле, то все, что и придает ему запах, цвет и вкус, — природные ароматизаторы, витамины, минералы, кислоты — при нагреве быстро разрушается, а масло приправляет еду канцерогенами и трансжирами.
8 месяцев
назад
от
Пиявка Лечебная
▲
▼
0
голосов
идиот. раньше не было рафинированного масла, жарили на нераф. и ниче, аромат конечно не для всех блюд подходит, а так, картошка или мелкая рыбешка - смакота.
8 месяцев
назад
от
Ирина Иванова (Шевчук)
Связанные вопросы
6
ответов
Что лучше выбрать: ручную или электро мясорубку? Какие преимущества?
11 лет
назад
от
Максим Фомин
1
ответ
Почему заливная рыба - это гадость и зло?
8 лет
назад
от
Анна Резникова
4
ответа
блюдо из картофеля у кого какой любимый? Рецептик напешите
13 лет
назад
от
инспектор галактичискава патруля