Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите катлеты по киевски?
2 месяцев
назад
от
Infiniti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грамотно приготовленные любим. Но еще готовим морешаль, де валяй и юбилейные. Чтобы слив. масло в по-киевски не раздражало туда добавляют зелень и лимон. сок
2 месяцев
назад
от
Кнопочка железная
Связанные вопросы
2
ответов
Что посоветуете из капсульных новинок ?
5 месяцев
назад
от
Yuu
1
ответ
правда ли то что дрожжи хлебопекарные вредны?
4 годов
назад
от
Пельмеша
3
ответов
Ломаю голову: что сегодня приготовить на обед? Не вычурное, но и не слишком простое. Надоело всё.
10 годов
назад
от
Иван Ольхин