Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите катлеты по киевски?
7 месяцев
назад
от
Infiniti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грамотно приготовленные любим. Но еще готовим морешаль, де валяй и юбилейные. Чтобы слив. масло в по-киевски не раздражало туда добавляют зелень и лимон. сок
7 месяцев
назад
от
Кнопочка железная
Связанные вопросы
3
ответа
чем можно начинить блинчики к празднику кроме семги?
11 лет
назад
от
Shurochka
1
ответ
С чем лучше есть творог?
1 месяц
назад
от
Катрина Асеева
3
ответа
Помогите! Какой салат очень вкусный и чтоб цена не обидела очень надо! прошу!
12 лет
назад
от
Ева Литвиненко