Все о еде
Войти
Регистрация
Водкой что настаиваете? Калину, ежевика, смородина, яблоки, груши, чеснок, облепихи? Что то свое
8 месяцев
назад
от
Алексей .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рекомендую обрабатывать водку Студенческим Научным Обществом (СНО) меньше вони больше вкуса. А уже затем добавлять ароматизатор - лекарство. Для максимальной пользы от напитка нужно сделать настойку уже очищенную с помощью СНО на самом пахучем что вам встретится в природе. Потому что чем меньше фракция лекарства тем сильне его аромат в природе тем боле оно лекарственно. Здесь можно экспериментировать. Например можете попробовать сосновые шишки.
8 месяцев
назад
от
Денис Скачко
▲
▼
0
голосов
Пробовала, как Иоанн Васильевич, анисовую. Когда в водку звёздочку бадьяна.
Пробовала, как мне рассказывали, вишню, залили, правда самогоном, и стояло, забыли, в холоде.
Еще леденцы кидают, или барбарис или палочки такие.
Ну, перец горький, стручок, само собой.
Бабушка на спирту цветки сирени настаивала, но это только суставы лечить, натирала.
8 месяцев
назад
от
Zima
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше самое любимое домашне блюдо?
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как сделать салат из помидоров на зиму?
8 лет
назад
от
Лиза Янчук
1
ответ
легкий салат посоветуйте можно с морепродуктаит
8 лет
назад
от
Игорь Эдуардович