Все о еде
Войти
Регистрация
Почему делают сало с прожилками?
Свиное сало, приготовленное по русски, без мясных прожилок имет важное преимущество - в нем не развивается ботулизм (не на чем) и его можно хранить долго, брать с собой без холодильника. А сало, сделанное по польски - с прожилками, порождает риск ботулизма, который развивается в мясе, лишенном доступа к воздуху, что как раз и происходит с салом, которое воздух не пропускает.
Всегда делали практичное сало по-русски, а теперь везде сало для ботулизма по-польски, а нормальное сало не найти в продаже.
Почему?
1 год
назад
от
ILYA Shahov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вижу проблем сало без прослойки найти, на свинокомплексах только такое и бывает. Раньше в у русских кормов было много, сало в основном без прослойки, а сейчас вынужденная экономия получается, вот сало с прослойками и получается.
1 год
назад
от
FlorentinaSc
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из кокосовых стружек, их больше килограмма?
6 лет
назад
от
Mary Goglewa
1
ответ
Правда ли, что взрослому человеку, не евшему гречку в детсве, она не понравится и покажется горькой?
1 год
назад
от
Владимир Белов
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт торта Наполеона буду очень благодарна.
12 лет
назад
от
Степаныч