Все о еде
Войти
Регистрация
Почему делают сало с прожилками?
Свиное сало, приготовленное по русски, без мясных прожилок имет важное преимущество - в нем не развивается ботулизм (не на чем) и его можно хранить долго, брать с собой без холодильника. А сало, сделанное по польски - с прожилками, порождает риск ботулизма, который развивается в мясе, лишенном доступа к воздуху, что как раз и происходит с салом, которое воздух не пропускает.
Всегда делали практичное сало по-русски, а теперь везде сало для ботулизма по-польски, а нормальное сало не найти в продаже.
Почему?
7 месяцев
назад
от
ILYA Shahov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вижу проблем сало без прослойки найти, на свинокомплексах только такое и бывает. Раньше в у русских кормов было много, сало в основном без прослойки, а сейчас вынужденная экономия получается, вот сало с прослойками и получается.
7 месяцев
назад
от
FlorentinaSc
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из муки, яиц, молока, творога, масла?
7 лет
назад
от
сергей сорокин
1
ответ
Гороховый супчик с зеленью - Отличный перекус вечером? )
1 год
назад
от
RossNothling
4
ответа
подскажите, где больше протеина, в яйце, сваренном в крутую или всмятку? ) глупый вопрос наверное) но всё же. )
13 лет
назад
от
Просто...Людмила