Все о еде
Войти
Регистрация
Гусь или утка, что жирне? Для супов например
10 месяцев
назад
от
Владимир a
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из утки и гуся получаются невкусные первые блюда (их в основном готовят в деревнях, где нет другого мяса) , лучше запекать в духовке или готовить плов, жаркое. Насчет жирности - домашние утка и гусь всегда жирные, а магазинные никакие, кожа да кости. У гуся мясо плотне, его нужно дольше готовить, у утки мягче и нежне. Гусиный и утиный жир, который вытапливается при готовке, хорошо добавлять в печеночные паштеты, обжаривать на нём лук и поливать вареную картошку вместо масла.
10 месяцев
назад
от
Ane4ka
Связанные вопросы
1
ответ
Как повлиял коронавирус на ваши кулинарно-поварские способности?
4 года
назад
от
Кристина Д
1
ответ
Гречку с печенкой любите? Это полезно?
9 лет
назад
от
люблюготовить
4
ответа
Подскажите маринад для шашлыка, который Вы сами делаете.
12 лет
назад
от
юлия осипенко