Все о еде
Войти
Регистрация
Гусь или утка, что жирне? Для супов например
1 год
назад
от
Владимир a
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из утки и гуся получаются невкусные первые блюда (их в основном готовят в деревнях, где нет другого мяса) , лучше запекать в духовке или готовить плов, жаркое. Насчет жирности - домашние утка и гусь всегда жирные, а магазинные никакие, кожа да кости. У гуся мясо плотне, его нужно дольше готовить, у утки мягче и нежне. Гусиный и утиный жир, который вытапливается при готовке, хорошо добавлять в печеночные паштеты, обжаривать на нём лук и поливать вареную картошку вместо масла.
1 год
назад
от
Ane4ka
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите плиз мультиварка vitek vt-4206 как варить свеклу
11 лет
назад
от
sidai arigardo
1
ответ
Хочу хавать, что можно сделать из подручных продуктов, которые есть в каждом доме, ах и да у меня ночной дожор
4 года
назад
от
Mankow Aleksandr
1
ответ
Что лучше: русская кухня или китайская?
2 года
назад
от
родион кривов