Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал это вино? (это шампанское? ) стоит дорого. Просто интересно какое оно на вкус
8 месяцев
назад
от
ааа ббб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
WS 95 WE 96 JR 17. 5 JS 94 DEC-100 89
Объем0. 75 л
Регион: Франция, Шампань
Производитель: Veuve Clicquot
Крепость: 12. 5%
Сорт винограда: Пино Нуар, Шардоне
Игристое вино/шампанское: Шампанское-белое, Сухое
Вкус: Фруктовый, Минералы, Цитрусовые, Мед, Яблоки, Лесной орех/фундук, Курага, Освежающий, Сильный, Шелковистый, Сложный, Глубокий, Изящный
и весь остальной запас прилагательных у сомелье
стоит такое далеко за полтинник
а на фото чертиче
субъективо -брют кислючий,
эт если по-военно-морскому
8 месяцев
назад
от
Марина Смирнова
▲
▼
0
голосов
Напрасно спрашиваете о вкусе незнакомых людей. Лично мне, к примеру любое вино заходит только брют, ибо только так можно оценить настоящий вкус. Конкретно это шампанское удивило своим сливочно-ванильным вкусом, а потом фруктово-цитрусовым послевкусием. Приятно пить и перекатывать. Как нам рассказывали дегустаторы, это шампанское изготавливают с применением яблочно-молочной ферментации, поэтому вкус сливок ассоциируется у вина. В свое время также удивило шампанское из Молдовы Крикова. Такой же невероятный сладкий вкус у брюта, а послевкусие - эдакая свежесть, но никак не кислятина. А многие знакомые - особенно дамы большие любители полусладкого. Я же не понимаю в таких напитках.
8 месяцев
назад
от
Микола Дуда
Связанные вопросы
3
ответа
Кто варил ВАРЕНЬЕ из ШИШЕК поделитесь РЕЦЕПТОМ, нюансами ПРИГОТОВЛЕНИЯ варенья из ШИШЕК и РЕЗУЛЬТАТОМ-ПОНРАВИЛОСЬ / НЕТ?
6 месяцев
назад
от
паррао тлоо
1
ответ
СКОЛЬКО МОЖНО ПИТЬ ЭНЕРГЕТИКОВ
3 года
назад
от
Максим Ченков
1
ответ
щас сделал молочный коктейль как в СССР за 10 коп. чето не то на вкус. хотя все по науке -250гр мороженое и 800
7 лет
назад
от
антон ромашин