Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать свиной окорок в районе кг? Стоит уже один час пятнадцать минут
1 год
назад
от
Ксения Коткова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от наличия кости, жирности, температуры и метода - в фольге, в рукаве или открытым, с верхним грилем, без или в конвектомате. От получаса до двух в зависимости от желаемой степени пропечённости. Надрежь потыкай.
1 год
назад
от
Олька Солнышко
▲
▼
0
голосов
Примерно 2-2, 5 часа. Время зависит от того, как вы запекаете - в утятнице, в фольге или просто на противне. Нужно пробовать на мягкость острой вилочкой.
1 год
назад
от
Служба Безопасности
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты считаются самыми дорогими из тех, которые продаются в магазинах
5 лет
назад
от
Оксана Засєдко
2
ответа
Кто знает простой рецепт для соуса к куриным крылашкам? Или как-то говорят можно муку добавить, как?
12 лет
назад
от
Сергей Брызгалов
4
ответа
А на сколько ваша рука скорая? Если торопитесь, то за какое время вы можете приготовить обед, состоящий из трёх блюд?
8 лет
назад
от
Марк Авкштоль