Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать свиной окорок в районе кг? Стоит уже один час пятнадцать минут
8 месяцев
назад
от
Ксения Коткова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от наличия кости, жирности, температуры и метода - в фольге, в рукаве или открытым, с верхним грилем, без или в конвектомате. От получаса до двух в зависимости от желаемой степени пропечённости. Надрежь потыкай.
8 месяцев
назад
от
Олька Солнышко
▲
▼
0
голосов
Примерно 2-2, 5 часа. Время зависит от того, как вы запекаете - в утятнице, в фольге или просто на противне. Нужно пробовать на мягкость острой вилочкой.
8 месяцев
назад
от
Служба Безопасности
Связанные вопросы
1
ответ
Почему макароны Барилла такие вкусные?
2 года
назад
от
Виктория Духович
5
ответов
Что приготовить парню на день рождения? Хочу сделать пару вкусных салатов. Посоветуйте.
11 лет
назад
от
Роман Горбач
4
ответа
Люблю копчённое мясо с жирком. Что посоветуете купить?
4 года
назад
от
василий степанов