Как вы готовите борщ?

Добовляете свёклу?
8 месяцев назад от Виталий Аврух

2 Ответа



0 голосов
а без борща не свекла, а щи. борщ готовлю на хорошем бульоне (говяжий, куриный, утиный, реже свиной) , отдельно пассирую свеклу с томатами, пока варятся остальные овощи, картошка-морковь, сельдерей, лук, капуста, зелень и чеснок в конце. из специй лаврушка, кориандр, иногда тмин. иногда кладу сладкий перец
8 месяцев назад от Татьяна ))))
0 голосов
Конечно со свеклой!
Нравится и на мясном бульоне , и с фрикадельками и постный вариант.
Свеклу всегда тушу отдельно с небольшим количеством уксуса.
Морковку с луком и том. пастой пассерую.
Всегда получается красивый цвет и вкусно)
8 месяцев назад от Иван Пеший

Связанные вопросы