Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите борщ?
Добовляете свёклу?
1 год
назад
от
Виталий Аврух
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а без борща не свекла, а щи. борщ готовлю на хорошем бульоне (говяжий, куриный, утиный, реже свиной) , отдельно пассирую свеклу с томатами, пока варятся остальные овощи, картошка-морковь, сельдерей, лук, капуста, зелень и чеснок в конце. из специй лаврушка, кориандр, иногда тмин. иногда кладу сладкий перец
1 год
назад
от
Татьяна ))))
▲
▼
0
голосов
Конечно со свеклой!
Нравится и на мясном бульоне , и с фрикадельками и постный вариант.
Свеклу всегда тушу отдельно с небольшим количеством уксуса.
Морковку с луком и том. пастой пассерую.
Всегда получается красивый цвет и вкусно)
1 год
назад
от
Иван Пеший
Связанные вопросы
2
ответа
Купил замороженных раков
9 лет
назад
от
Lirain
3
ответа
Поделитесь провнренным рецептом квашеной капусты хрустящей. Какие пропорции ? Общие слова не пишите, только рецепт свой
11 лет
назад
от
Алексей Ломакин
2
ответа
Чем вобще принято молодых мужьев на завтрак кормить, кроме каши?
6 лет
назад
от
лера черней