Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите борщ?
Добовляете свёклу?
8 месяцев
назад
от
Виталий Аврух
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а без борща не свекла, а щи. борщ готовлю на хорошем бульоне (говяжий, куриный, утиный, реже свиной) , отдельно пассирую свеклу с томатами, пока варятся остальные овощи, картошка-морковь, сельдерей, лук, капуста, зелень и чеснок в конце. из специй лаврушка, кориандр, иногда тмин. иногда кладу сладкий перец
8 месяцев
назад
от
Татьяна ))))
▲
▼
0
голосов
Конечно со свеклой!
Нравится и на мясном бульоне , и с фрикадельками и постный вариант.
Свеклу всегда тушу отдельно с небольшим количеством уксуса.
Морковку с луком и том. пастой пассерую.
Всегда получается красивый цвет и вкусно)
8 месяцев
назад
от
Иван Пеший
Связанные вопросы
3
ответа
Слышала от многих-что продукты за границей вкусне наших эдентичных А Вы как думаете или знаете?
10 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Почему салями это так нереально вкусно?
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какие запасы делать хозяйке на случай ядерной войны? Не дай Бог, конечно. Дай Бог нас всех пронесёт. Не в смысле поноса.
1 год
назад
от
Недоступная