Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе который нужно варить, если нет турки, получиться ли если залить его кипятком и оставить в термокруже?
Или все же лучше проварить в сотейнике пару минут?
1 год
назад
от
StiffleR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кофе, что бы он успел открыться, заливать нужно холодной водой, и затем доводить до того момента, как начнет закипать и подниматься пена, но, заварить в термосе можно, хотя вкус скоре всего пострадает.
1 год
назад
от
dEYaTLycKHXlD
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите дома картошку фри на гарнир?
2 года
назад
от
дуротан дуротанович
2
ответа
Обед дома, так по простому
6 месяцев
назад
от
Ирина Доброва
1
ответ
Как к такому десерту отнесётесь? Неужто опять не понравится? Рецепт внутри.
2 года
назад
от
Civilizator