Все о еде
Войти
Регистрация
Киньте пожалуйста СВОИХ рецептов лёгких блюд. Суперлёгких, типа варёные куриные окорочка и гречка, плюс салатик?
Разные варианты и сочетания
8 месяцев
назад
от
Лан базаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковородку голень/бёдра/окорочка. Готовим под крышкой. Получаются в собственном соку. На выделившемся соке можно приготовить соус, рис, гречку, потушить капусту или картошку.
Шурпа-кайнатмаШурпа-кайнатма-все овощи закладываются в сыром виде без обжарки
8 месяцев
назад
от
American Baby
Связанные вопросы
1
ответ
Можно-ли березовый сок добывать в июне?
8 лет
назад
от
Маша Крутова
4
ответа
Как сделать омлет? Как сделать омлет?
7 лет
назад
от
Ольга*****
1
ответ
Почему рыба на гладкой и рельефной сковородках жарится по-разному?
1 год
назад
от
ирина казанцева