Все о еде
Войти
Регистрация
У меня получились квашеные огурцы мягкими, в чём моя ошибка?
12 лет
назад
от
Полина Тавризян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня такое ыло часто, а потом приноровилась.
На3-х л банку сыплю 100г соли, ложу листья хрена, укропа побольше, амарант ОБЯЗАТЕЛЬНО и чанок толчёный (прям с кожурой. И заливаю простой водой (не кипячённой) .
И не мякнут. И от сорта не зависит. все подряд квашу.
12 лет
назад
от
виола прыг
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из этого?
1 год
назад
от
Koshkamem
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт тирамису.
8 лет
назад
от
Ирина Сергеевна
1
ответ
В супе соединить горох и грибы нормально будет по вкусу? ! ?
4 года
назад
от
Gareth Bale11