Все о еде
Войти
Регистрация
Всем доброго времени суток! Хочу обсудить рецепты начинок и теста для жаренных пирожков. Поделитесь?
7 месяцев
назад
от
Милана Магомедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не люблю жареные пирожки, от беляшей просто мутит. Но есть один их вариант, который растапливает моё сердце. Берём горы рубленного лука и капусты. Выжариваем до коричневого цвета в умеренном количестве масла. Добавляем гору специй и соли по настроению. Можно добавлять пикули, каперсы, оливки, рубленные варёные яйца. Для теста смешиваем варёную картошку (вчерашне пюре) , муку и яйца, разрыхлитель опционально. Лепим, капуста внутри, картошка снаружи, и жарим. На выходе лучший гарнир к купатам, сосискам, сарделькам, колбаскам и тому подобному.
7 месяцев
назад
от
Neko-ten
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли есть суп с курицей на второй день? обычно готовлю на раз, а вчера чтото много вышло) выбрасывать жалко)
9 лет
назад
от
jan Гус
2
ответа
Шоколад просрочен, можно ли есть ?
3 года
назад
от
Aрина -мечтатель
1
ответ
Овощи лучше варить с приоткрытой крышкой или с закрытой прозрачной с отверстием крышкой?
5 лет
назад
от
. .