Всем доброго времени суток! Хочу обсудить рецепты начинок и теста для жаренных пирожков. Поделитесь?

7 месяцев назад от Милана Магомедова

1 ответ



0 голосов
Я не люблю жареные пирожки, от беляшей просто мутит. Но есть один их вариант, который растапливает моё сердце. Берём горы рубленного лука и капусты. Выжариваем до коричневого цвета в умеренном количестве масла. Добавляем гору специй и соли по настроению. Можно добавлять пикули, каперсы, оливки, рубленные варёные яйца. Для теста смешиваем варёную картошку (вчерашне пюре) , муку и яйца, разрыхлитель опционально. Лепим, капуста внутри, картошка снаружи, и жарим. На выходе лучший гарнир к купатам, сосискам, сарделькам, колбаскам и тому подобному.
7 месяцев назад от Neko-ten

Связанные вопросы