Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в хлебе дырочки
Откуда в хлеб дырочки берутса
7 месяцев
назад
от
Люсечка Люсьена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дырочки - они в штанах.
А в хлебе отверстия.
Они называются - поры.
Они получаются при брожении теста. Выделяется углекислый газ, и пузырьки остаются в тесте.
Потом, после выпечки пузырьки превращаются в поры.
Дочка недавно спрашивала то же самое.
7 месяцев
назад
от
Александр Федяев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь знает рецепт гранолы с мёдом?
3 года
назад
от
Reanimatologist
1
ответ
Я попытался приготовить омлет в микроволновке. Он затвердел, но на дне жидкий. Он готов или еще нужно готовить?
6 лет
назад
от
emily
1
ответ
Какое первое блюдо можно предложить новогоднему столу?
6 лет
назад
от
котэ $