Все о еде
Войти
Регистрация
как называется салат- корейская морковка с баклажанами, луком и майонезом без
13 лет
назад
от
Катя Захарко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 1 порцию)
зелень молодого чертополоха 100 г
лук зелёный 100 г
укроп 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
картофель 2 шт.
крапива 100 г
лук репчатый 1 шт.
пшеница пророщенная 0. 75 стакана
В кипяток бросить нашинкованный лук, картофель натереть на мелкой терке вместе с кожурой. Нашинковать всю зелень, перемолоть на кофемолке зерна просушенной пророщенной пшеницы. Заправляется баланда мучной заправкой: муку развести теплой водой и струйкой влить в суп, непрерывно помешивая. Нашинкованную зелень бросить в кастрюлю на 2 мин. Сдвинуть кастрюлю на край плиты. Приправляется баланда красным молотым перцем.
13 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
После разливания варенья в банки, надо ли ставить его в тепло ?
8 лет
назад
от
Кристина Вуд
2
ответа
В связи с объявлением ВОЗ пандемии, стоил бежать опустошать прилавки магазинов, как итальяшки и немцы?
5 лет
назад
от
Вадим Быков
1
ответ
Что значит вот тебе мефикса ?
1 год
назад
от
Нюсик Всемогущая!!!!