Все о еде
Войти
Регистрация
Кто применяет для приготовления пищи цветы бархатцы? Если да, то в какие блюда?
12 лет
назад
от
наталья Якимчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Неповторимый аромат и вкус придает горячим блюдам из птицы: курица с орехами, курица на вертеле, жаренные цыплята.
Применяю при приготовлении супов по кавказским рецептам.
12 лет
назад
от
алена вотинцева
▲
▼
0
голосов
Знаю, в салаты добавляют многие цветы. Красиво и полезно. Почему нет? Одуванчики тоже едят. Между прочим Руккола ближайшая родственница одуванчика.
12 лет
назад
от
ольга плотникова
Связанные вопросы
2
ответа
Никогда не ощущал особого вкуса от перченой еды. И уже лет 7 вобще им не пользуюсь. Много ли я потерял?
9 месяцев
назад
от
Торкнутый Лис
1
ответ
Что если курица варилась 3 часа?
7 лет
назад
от
Дмитрий Рыков
1
ответ
Как и с чем, Вы больше всего любите есть сыры?
3 года
назад
от
ирина фомичёва