Все о еде
Войти
Регистрация
Кто применяет для приготовления пищи цветы бархатцы? Если да, то в какие блюда?
12 лет
назад
от
наталья Якимчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Неповторимый аромат и вкус придает горячим блюдам из птицы: курица с орехами, курица на вертеле, жаренные цыплята.
Применяю при приготовлении супов по кавказским рецептам.
12 лет
назад
от
алена вотинцева
▲
▼
0
голосов
Знаю, в салаты добавляют многие цветы. Красиво и полезно. Почему нет? Одуванчики тоже едят. Между прочим Руккола ближайшая родственница одуванчика.
12 лет
назад
от
ольга плотникова
Связанные вопросы
2
ответа
Привет! Кто-нить знает рецепт пирога или кекса с корицей и грецкими орехами БЕЗ ЯИЦ, КЕФИРА И СМЕТАНЫ?
8 лет
назад
от
НАДЕЖДА ТОКАРЕВА(ГНЕДЬКО)
1
ответ
Девушки, подскажите рецепт щей. Которые раньше бабушки готовили
10 лет
назад
от
В.А.
2
ответа
Обязательно ли жульен делать в кокотницах?
8 лет
назад
от
dima i