Все о еде
Войти
Регистрация
Этож не обязательно овощи жарить? И ктож скажет что так плохо? +
8 месяцев
назад
от
Demi Urg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я иногда супы с пассеровкой готовлю, иногда без. Варю овощи вместе с мясом, потом луковицу убираю, а морковь нарезаю и обратно в кастрюлю. Как в голову взбредёт)
Только в данном случае, нужно было сначала овощи сварить, потом ёжики добавить и потом уже макароны. А то кажется, что макарошки готовы уже)
8 месяцев
назад
от
Надежда т
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня готовите, у меня рис с подливой мясной?
4 года
назад
от
ольга новикова
2
ответа
кто нибудь готовит подливку грибную? подскажите рецепт)
10 лет
назад
от
лидия мельник
1
ответ
Что приготовить из консервированных баклажанов
6 лет
назад
от
Анютка Будникова