Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы овсянка не превращалась в желе?
1 год
назад
от
* ЧY/\/\A *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она так и будет превращаться в желе или кисель. У не природа такая, слизистая, для того е и варят, чтобы щадяще для желудка было. Овсянка и рис дают слизь, которую поврежденный ЖКТ может переварить
1 год
назад
от
Юлия Макеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый лучший вид сыра?
4 года
назад
от
Татар
1
ответ
подскажите, пожалуйста, как правильно и вкусно приготовить дикую утку?
12 лет
назад
от
trimmerxp
2
ответа
Романтический ужин на день Св. Валентина
9 лет
назад
от
наталья харькова